Аренда банкетного зала
Первые шаги: с чего начать
Предусмотрительные клиенты планируют торжество заранее, поэтому оно и приходит на высшем уровне. Аренда зала в ресторане начинается с предварительного бронирования. Сделать это можно по телефону или при личном посещении заведения. При заказе необходимо обсудить несколько моментов:
- Вместимость залов. Если планируется юбилей в небольшом кругу близких и знакомых, мы рекомендуем помещение на 1-ом этаже «Ганса» на 50 мест. Для более крупных мероприятий подойдет зал на втором этаже, рассчитанный на 80 посадочных мест. При проведении фуршетов количество гостей может быть увеличено.
- Варианты расстановки столов: общий широкий или длинный, буквами Т или Г, отдельные столики со свободной центральной частью.
- Меню. В него входят несколько видов горячих и холодных закусок, салатов на выбор гостей, хлебная корзинка, десерт, безалкогольные и спиртные (примерно 1 бутылка на 5 человек) напитки. Для гостей с особыми гастрономическими пристрастиями есть постное меню.
Незадолго до праздничного события нужно подтвердить заказ. При необходимости надо рассказать о корректировках в меню и количестве присутствующих на банкете. Аренда зала в Екатеринбурге (особенно в центре города) востребована многими. Внести мгновенные изменения в оговоренные условия практически невозможно. Это может стать причиной суеты на празднике.
Свадьба, день рождения, вечер встречи в «Гансе» запомнятся надолго. Наличие Welcome Zone обеспечит комфортное ожидание начала мероприятия. А различные развлечения (живая музыка, ТВ-трансляции, широкий танцпол) не оставят места для скуки и грусти.