Колбаски

Мюнхенские белые колбаски
Мюнхенские белые колбаски
С картофельным пюре, маринованными огурцами и немецкой горчицей
460
Домашние свиные колбаски
Домашние свиные колбаски
С картофельным пюре, маринованными огурцами и немецкой горчицей
490
Домашние колбаски из баранины
Домашние колбаски из баранины
С картофельным пюре, маринованными огурцами и немецкой горчицей
620
Нюрнбергские колбаски
Нюрнбергские колбаски
С картофельным пюре, маринованными огурцами и немецкой горчицей
560
Острые подкопченные охотничьи колбаски
Острые подкопченные охотничьи колбаски
С картофельным пюре, маринованными огурцами и немецкой горчицей
590
"Колбасный пир"
Ассорти колбасок. Подается с картофельным пюре, маринованными огурцами и немецкой горчицей
1650
Колбаски Братвурст Трио /150/50/30
нюрнбергская, берлинская с картофелем, темная пряная с сыром
620

Чтобы почувствовать атмосферу Германии, вовсе не обязательно лететь в эту замечательную страну. В городе Екатеринбург есть ресторан «Ганс», стилизованный под избу крестьянина. Здесь вас порадуют вкуснейшими блюдами европейской и русской кухни. А еще здесь можно попробовать традиционные немецкие колбаски в ресторане от лучших шеф-поваров.

Секреты популярности блюда

Современного человека трудно удивить чем-то новым, особенно если речь идет о еде. В меню ресторана «Ганс» найдется все, что может удовлетворить вкусы даже самого притязательного посетителя. Придя к нам, вы попадете в традиционную немецкую таверну, только расположенную в Екатеринбурге. Здесь же вы сможете попробовать самое популярное блюдо этой страны - колбаски. Они самые разные:

  • мюнхенские белые,
  • домашние свиные,
  • домашние из баранины,
  • нюрнбергские,
  • острые подкопченные.

Сытные и аппетитные, они готовятся из смеси телячьего и свиного фарша, приправляются пряностями, травами, а затем утрамбовываются в натуральную оболочку. Колбаски собственного приготовления – вкуснейшее лакомство с ароматом, который вызывает усиленное слюноотделение. А для любителей плотно покушать мы приготовили самый настоящий «Колбасный пир» из ассорти колбасок. К ним дополнительно подаются пюре из картофеля, маринованные огурчики и немецкая горчица.

Попробовать колбаски с пивом в ресторане «Ганс» стоит обязательно! Острые и пряные, они как нельзя лучше раскрывают свой вкус именно в таком сочетании. Кстати, пиво подается в фарфоровой кружке с железными крышечками. Приходите в ресторан, расположенный в городе Екатеринбург, и решите, какие колбаски завоюют вашу любовь!

Пивной ресторан Ганс
Россия, Свердловская область, 620075, Екатеринбург, ул.Малышева, 63
+7 343 227-93-33